Должностные обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.
Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров
Опыт: Более 10 лет;Образование: Высшее;График: Полный день;
Опыт работы в сфере бухгалтерского учета - более 15 лет (с 1994 года).
Контроль всех участков бухгалтерского учета от первичных документов до сдачи отчетности и взаимодействия с ИФНС, фондами и др
Опыт: Более 10 лет;Образование: Высшее;График: Гибкий;
Опыт работы в сфере бухгалтерского учета - более 15 лет (с 1994 года).
Контроль всех участков бухгалтерского учета от первичных документов до сдачи отчетности и взаимодействия с ИФНС, фондами и др